930. Не скупитесь поощрять

ЭКСПРОМТ: на стихотворение Ф.Полак,
          "Моя идея".
       ***
...Идея вовсе не плоха...
По справедливости -- лиха!
Коль учёба -- есть работа,
Кому, без стимула, охота?!..

...Чтоб малОму много знать, --
Не скупитесь поощрять!..

14.02.2024.(0:49)


Рецензии