Вот и встреча во вселенной

Вот и встреча во Вселенной.
Ты одна и я один.
Только Бог назначил встречу.
Встреча сказка, Он един.

Млечный Путь, всегда в дороге.
На пути нас ждет венец.
Как же жизнь без испытаний.
Я юнец и ты юнец.

Эта встреча, солнцем ясна.
Продолжая разговор.
И в душе осталось явью.
Изменяем время ход.


Рецензии