***

Сегодня в день влюблённых, дорогие
Я в сотый раз готов вам повторять
Любите и в годах и молодые
Любите, пока можете желать.

Желать любви, любви большой, надёжной
Такой, чтобы взахлёб, чтобы до слёз
Любите так, пока это возможно
Любите и не в шутку, а всерьёз.


Рецензии