Любовь каждому нужна

Абрикосовое счастье
Вдруг проснулось в одночасье.
Среди лета радость встреч,
Счастье хочется сберечь.

Чтобы было оно ясным
И безоблачно прекрасным.
Чтоб душа там порхала,
Птицей счастья летала!

В знойный день иль злую стужу
Чувства лились чтоб наружу.
И кружилась от счастья голова,
Такая любовь каждому нужна.

В заботе нежной и вниманьи,
Без лишних слов и нареканий.
От страсти чувственной пьянея,
В её плену всё молодея.

Любви в любое время года,
В сердце хорошей погоды.
Пусть любовь  греет наши сердца,
Не старят её даже года.


Рецензии
Душевно и красиво.

Алла Шушу   19.02.2024 07:52     Заявить о нарушении
Алла! Доброго Вам дня! Спасибо, что погостили у меня! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   19.02.2024 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.