ты прячешь взгляд в толпе большой

ты прячешь взгляд в толпе большой
боясь разоблачения
несёшь печаль на дне души
зарыв её в волнения
тебе не очень хорошо
глаза твои таятся
а если человек с душой
поймает взгляд что может оказаться
а если человек с душой поймает взгляд
позволь душе прижаться
к теплу бескровной тишины
к заветному молчанию
мы все печалью зажжены
не преврати в отчаянье
ищи того кто сам с душой
играющей на флейте
тебе несёт посыл живой
вы души отогрейте
идите в сад где нет цветов
снега где застят и где венчание миров
в цепях ненастья
и отогретое душой
твоей моею оно растопит в сердце лёд
и мы уже в апреле
и к возвращенью птичьих стай мы дом построим
ты только душу открывай
любой ценою
не сотвори себе беды
цветам на радость
они уже в глазах твоих
на них усталость

я прячу взгляд в толпе большой
боясь разоблачения
в осенней луже золотой
мелькнуло озарение


Рецензии
Чтобы поймать взгляд,
нужно быть не далеко
и не близко..

С уважением,лк

Музей Шедевров Современной Поэзи   14.02.2024 12:26     Заявить о нарушении
малыш: "Кого не вижу и не чувствую, того нет" -
политика
и не хочешь а вспомнишь её
с уважением

Елена Хвоя   14.02.2024 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.