Сколько стоит доброта

Сколько стоит в мире доброта?
Какова цена этой услуги?
В сердце отвори в своём врата
И твори добро не для заслуги

Ты признания добру не жди
Знай - поступок твой бесценный
Прейскуранта для души
Не найти во всей Вселенной

Быть просящим - очень трудно
И нуждающимся, поверь!
Быть дающим в сто раз легче
Ты на себе это проверь!

Тем, кто малое отдаст,
И добром не поскупится
Наш Создатель силы даст
Теплом в сердце постучится

Сколько стоит в мире доброта?
Какова цена этой услуги?
В сердце отвори в своём врата
И твори добро не для заслуги


Рецензии