Из нас ты выбрала его

**************
Из нас ты выбрала его
Одной известно почему.
Он столько дал тебе всего
Чего я просто не приму.

Течёт теперь твоя слеза,
Измена властвует и лесть.
Противный шёпот за глаза,
Уж лучше всё сказать, как есть.

Не разобрать причин твоих,
Был выбор может не велик.
Из нас ты выбрала двоих,
Но этот путь завел тупик.


Рецензии