Теплые рассветы

***************
Теплые рассветы,
Желтые закаты,
Что с тобой расстались
Сами виноваты.

Золотое лето,
Голубое море.
Мы не будем вместе,
Вот такое горе.

Хрупкие снежинки,
Белые сугробы.
Где набраться силы,
Повстречаться чтобы.


Рецензии