Альбом

Отмотаю жизни киноплёнку
Чёрно-бело- серых скучных дней
Чтобы разглядеть одну девчонку
И цветное платьице на ней
Бантики и рыжие косички
Озорная и курносый нос
Ей всю школу по простой привычке
После школы ранец мальчик нёс
Пролетели годы- испытаний
И своя у каждого семья
Загляну в альбом воспоминаний
Жаль, что с нею рядом был не я


Рецензии
Романтично.
Меланхолично.
Поэтично.
Ностальгично (вроде нет такого слова, ну и ладно).

Понравилось.

Борис Инин   01.03.2024 09:36     Заявить о нарушении