Горизонт...

ВПЕРЕДИ ГОРИЗОНТ МРАЧНЫЙ,
ПОЗАДИ ГОРИЗОНТ,КАК КРОВЬ!
Я,СЕГОДНЯ НЕОДНОЗНАЧНЫЙ,
Я,СЕГОДНЯ ЗАБЛУДШИЙ ВНОВЬ...

ВПЕРЕДИ ГОРИЗОНТ СВИНЦОВЫЙ,
ПОЗАДИ ГОРИЗОНТ,КАК ТЕНЬ...
ПОТЕРЯЛ Я ДУШИ ОСНОВЫ,
А ДРУГИЕ ИСКАТЬ КАК-ТО ЛЕНЬ.

ВПЕРЕДИ ГОРИЗОНТ ТУМАННЫЙ,
ПОЗАДИ ГОРИЗОНТ,КАК ВРАГ!
Я,КАКОЙ-ТО НЕПРАВИЛЬНО СТРАННЫЙ...
ВРОДЕ УМНЫЙ,А ВРОДЕ ДУРАК!


Рецензии