Уголовная статья за покушение на убийство

Слава богу, Создатель посетил меня сегодня.

В общем, Владимир Владимирович Путин здесь был не причем. Иначе меня давно бы уже пристрелили.
И Патриарх Кирилл тоже не при чем, по тем же причинам.
Интересно, что когда я кинулся на Троицк пида...в лице Симонян, Соловьева и их прихвостня шахтди, меня попытались ликвидировать
Троица, я бы вам не советовал далее находится на планете земля, так как ваш уход будет сопряжён с неприятности между дверей миров. Советовал бы мирно застрелиться, что бы ни вам проблем не было ни мне.

И ещё. Вероятно, все проблемы в эти годы были связаны не с ФСБ и пр. силовыми структурами, а с некой мистической организацией вольных чего то там, или масонов и пр.

Тот же совет.
Спасибо.

И ещё.
Я буду искать защиты в силовых структурах от этих маньяков и пида... или будучи либералом, гомосексуалистов, больно их много. Вокруг дети и женщины, поэтому я серьезно вполне.

И буду искать защиты у официальных структур государства. Чтобы уехать нормально и быть на связи со своим Государством. Подчеркну, не государством данных полоумных маньяков и идиотов, что тусуются вокруг меня, а с моим Государством.

Они так жёстко насиловали мою жизнь, как не насилуют даже на зоне строгого режима очень много лет.


Отморозки конченные.

Всю базу на вас постараюсь сдать заинтересованным лицам, будь то в России либо за пределами России. Думаю, это многим будет интересно, мрази чёртовы.

Прошу переставить опечатку в тех сообщениях, вместо имени и фамилии высокого лица на название данной порно организации. Спасибо дорогой редакции и т9 (кстати, т9 хреново работает у вас).
И ещё, я более чем уверен, что они получали огромное удовольствие от происходящего, когда я кидался на своих женщин, а потом на высоких лиц. Дале не сказав мне, что происходит. Ибо ублюдки, маньяки и гомосексуалисты, кстати, Соловьев и Маргарита как вам в этом контексте? Или шахидм лучше всё ж?
.
Кстати, я зайду в ФСБ и заведу дело на попытку убийства в хостеле в Краснодаре, и намерен доказать, что за этим стояли либо Шахиди либо его две сокамерницы, упомянутые выше.
На днях не получиться, но я заведу уголовное дело. Обещаю. Это дело чести.
И в уголовном деле укажу, что за этим покушением стояла данная организация. Пусть расследуют как вы связаны с ней. Это тянет на уголовку со всеми вытекающими.
Хана вам, мрази.


Рецензии