Счастье, что двоих заворожило

И вновь шептать, Тебе на ушко вдохнови,
Дыханием касаясь каждой точки.
И что Ты мне потом не говори,
Держать в объятиях оплот моей любви,
Душой творя на сердце эти строчки.

В Твои глаза как в омуты нырять,
В зеркальной глади тихо растворяться,
Порой от счастья забывать дышать,
В восторге Тебя крепко обнимать,
От радости и счастья восхищаться.

И губ касаясь трепетно Твоих,
Не сдерживая жажды повторения.
Писать о чувствах и всего что в них,
Строка за строчкой собирая стих.
И воспевая чудные мгновения.

Твоя рука в моей, и в ногу шаг,
Улыбки счастья, искорки задора.
С Тобою Я стихийный добрый маг,
На ткани мира вывожу заветный знак.
Что будет рисинкой на чаше приговора.

Я много раз показывал любовь,
И образы мои не слишком сложны.
Ты изгибала иногда игриво бровь,
Кусала от воссторга губы в кровь.
Не чувствуя того что невозможно.

Да, невозможно снова повторить,
Испить вина, что голову кружило.
Вдвоём придётся заново творить,
Путь изумления, восторга просто быть.
Быть счастьем, что двоих заворожило.

24/01/2023 22:46 г. Москва


Рецензии