Ответ поэту

Читала, от души смеялась,
Вашими стихами наслаждалась:
Как чудесный дедушка Степан
Бабушку Фаину соблазнял,
Как в  рассказах поминал музей,
Чебурашку, лыко,
И возможно очень много не пристойных для детей вещей,

Но...

Прекрасен сей рассказ,
Я перечитала пару-тройку раз,
Веселилась, радовалась за Степана Кузьмича,
За его упорство, знать он точно был в ударе,
Шёл геройски до конца,

Рада за Фаину Львовну,
Бойкую девицу,
Представляющую в тот момент интеллигентную столицу,
За прекрасных пухленьких внучат,
И как они счастливо у бабушки и дедушки
Забавно от души шалят.


Рецензии