Ты не пришла

1.  Ты  не  пришла, ты  не  пришла  стынет  душа, стынет  душа.
Падают  с  неба  капли  дождя  и  по  щеке  катит  слеза.

Припев:
Это  не  слёзы, это  не  слёзы – капли  дождя, капли  дождя.
Толь  от  ненастья, толь  от  мороза, стынет  душа, стынет  душа.

2.  Милая  вспомни  все  наши  встречи,  все  наши  встречи, наши  слова.
Жаль, не  смогли  счастье  сберечь  мы,  стынет  душа, стынет  душа.

Припев:
Это  не  слёзы, это  не  слёзы – капли  дождя, капли  дождя.
Толь  от  ненастья, толь  от  мороза, стынет  душа, стынет  душа.

3.  Лязгнули  рельсы, поезд  отходит, машет  флажком  мне  седой  проводник.
Будто  земля  из – под  ног  вдруг  уходит – твой  силуэт  на  перроне возник.

Припев:
Это  не  слёзы, это  не  слёзы, капли  дождя, капли  дождя.
Может  быть  счастье  для  нас  всё  ж  дороже  и  в  темноту  прыгаю  я.

Припев
Это  не  слёзы, это  не  слёзы – капли  дождя  в  наши  окна  стучат.
Нас  не  какие  на  свете  морозы, не  разлучат, не  разлучат.

Виктор  Кригер.
Август  2004 г.


Рецензии