А я всю жизнь молилась за тебя...

А я всю жизнь молилась за тебя,
Чтоб был здоров, любим и счастлив.
Чтоб берегла тебя семья
От всех  невзгод и всех несчастий.

Чтоб долгой жизнь твоя была,
Наполненная радостью, теплом и светом.
Чтобы не предали друзья,
Чтоб радовали дети. Я об этом

Всю жизнь просила Бога за тебя!


 
  ****************


Я всю твою любовь до капли сохранила,
Как драгоценнейший сосуд по жизни пронесла...




   -----
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии