Как реклама надоела!!!

Знать рекламе нет предела
Кто же эту тварь вносил!?
Так ведь,сука,надоела
Что уж выбился из сил!

Ненавижу,даже кожей!
Нервы,как струна,тугие -
Задолбал надменной рожей
МТСовский Нагиев!

И не станет жизнь малиной
(врать мне точно не резон)
Когда Маликов с Полиной
Всё пиарят свой OZON!

Не ведусь кредитным бланком
(бедный в этом не у дел)
А Безруков с СОВКОМБАНКОМ
Уж до смерти надоел!

Голова,аки в тумане!
А вот вновь рекламный паж -
Норовит всё втюхать мани
Своей лыбою Гармаш!

Охал я вчера и ахал
Мозги дурят на все сто!
И Пореченков затра..л! -
То сосиски,то лото...


Рецензии