Осень пришла

В бешеном ритме
Собственного сердца
Я мчусь не понятно куда.
Дождь проливной,
Ветер с листвой,
Как будто случилась беда.

А это лишь память
О прожитой жизни
Меня возвращает назад
И словно пружина
Во мне все сжимает
Без шансов простить и понять.

Так часто бывает,
Когда навевает
Осень печаль и тоску
И как хорошо
Когда рядом с тобой
Та, с кем ты встретишь весну...

15.09.2022
А.М.Григорьян
г.Моздок


Рецензии