Этот прошлый роман

Я хотела бы забыть
И простить и сказать,
Ты ей милый нужней.
Отпускаю, иди,
Без оглядки, прошу.
Но прошло много лет,
Без оглядки ушёл, не успела сказать!
Не простила, не смогла
Грех свой выпила до дна.
Просто стала дальше жить.
Только вот хочу спросить,
Стал ли счастлив и любим?
Я хотела бы сказать,
что я счастлива, смогла жить, довериться, любить.
Я хотела бы сказать,
Но, ты так и не спросил.


Рецензии