Ты мне скажи

Ты мне скажи, и я тебе поверю.
Сомнения твои любовью отогрею.
И холод звезд далеких, в небесах,
Растает  в наших любящих сердцах.

Тобой живу, дышу и в этом суть,
Чтоб среди множества дорог найти свой путь.
Понять, где ошибался, почему,
Я не прислушался к совету твоему.

Быть может пелена обид, невзгод,
Затмила разум наш как тучи  небосвод.
Знак свыше это или жизни рок?
Я верю в то, что это все пройдет.

Мне холодно. Я в комнате один.
И мыслями своими прочь гоним.
Мне бы понять себя, остановиться,
Чтоб в одиночестве своем не раствориться.

Померкли краски жизни, бытия,
Все потому, что рядом нет тебя.
Ну почему не ценим, что имеем,
И лишь когда теряем - сожалеем.

Я ошибался, падал и вставал,
Всех, и за все, в душе своей прощал.
Подумать страшно, что когда - то мог
Я потерять тебя, средь жизненных дорог.

Ты мне скажи, и я тебе поверю,
Сомнения в душе твоей любовью отогрею.
И холод звезд далеких, в небесах,
Растает  в наших любящих сердцах.

      
22.03.2019г
А.М.Григорьян               
г.Моздок


Рецензии