Стихотворение. Моя вторая половинка

Моя вторая половинка,
Ну где ты ходишь, невидимка...!?
Тебя ищу уже давно я,
Ты, для меня - надежда моя!
Ты для меня станешь морем как-будто,
Я для тебя растаю в минутах,
Я буду рядом и сразу согрею,
Стало в глазах моих как-будто теплее!




К дню всех Влюблённых! 14.02.24 года.


Рецензии
День всех Влюблённых
Празднуют где-то в краях отдалённых.
А здесь кое- кто с ним воюет упорно )))


Алла Авдеева   26.02.2024 20:00     Заявить о нарушении