Как хорошо, когда тепло

Как хорошо, когда тепло -
Это я совсем не о погоде.
О, как же на душе светло…
В телефон, что звякнул на комоде
Пришла твоя «смс-ка».
Словно в сети поймали жар-птицу,
Что весть несла издалека
Для меня, как ценную вещицу.
А в сообщении всего
Три коротких слова, что вскружили
Голову мне всю о-го-го:
«Я тебя люблю»… слёзы полили.


Рецензии