Февраль - месяц надежды

 
-----------------------------------------------

Февраль несет нам в душу
     ожидания
Любви, надежды,
     веры и весны
С теплом,цветами, и
     прекрасными людьми
           свидания
Уверенности в том, что
     наконец увидим мы,
           КОНЕЦ  ВОЙНЫ!!!!

И пусть еще метут метели
 И вьюги сердятся и
     заметают не на шутку
Но с крыш спускаются
     сосульки  ,  первые
      предвестники капели
Сквозь тучи небо голубеет,
      хотя еще лишь на
           минутку.

Февраль - погода словно
       на качелях
Был ноль, сегодня ночью
       тридцать два
То  в шубах белых все
        укутаные ели
Но обещают через день
       уже -  плюс два.

И вот за неожиданность,
     непредсказуемость, я
       этот месяц и люблю
Меняется погода и одежда
А вместе с ним и настроение,
     бегу и весело пою
И жду ручья журчанье, пусть
     вокруг еще и снЕжно...


Рецензии