Строкио

Солнце за обрий пошло

Там, где прибой снег нашло

Изморозь пахнет солёным туманом

Все это служит царю для обмана

он из земных православных родов

Хаживал он в дом моряков

Он расположен, где моря предел

Нет в нем не окон, нет в нем петель.

Дверь открывается словно барьер, а в том барьере из камня то дверь

Там на полатях волчата сидят

Ждут когда их позовут посвистать

Их имена скрывает рядно

Видно под ним как струится письмо

Буковы гарью гарят выгорая

Там же летает и воронов стая

Меч заострённый на север там кажет

Морда овцы вам про руна расскажет

Песня тягучая тянется в брод

Дед седовласый по имени МРОД

Все что написано хрен разберёшь

Если ты сам и совсем не поёшь

Можно читать как ты сам забажаешь

Если запишешь примчится вся стая!!!


Рецензии