Я тобой одной живу - из раннего

Солнца яркий, теплый луч
Вышел из-за серых туч,
А над речкой шелестит листвою ива.
Жизнь красотами полна,
Только без любви она
Так безрадостна, печальна и дождлива.

Как прекрасны берега.
В них колышется река,
У которой повстречались мы с тобою.
И увидев этот взор,
Я влюбился, и с тех пор
Я, любимая, живу тобой одною.

Запускаю я салют,
Потому что я люблю,
Потому что я люблю тебя, родная.
В телескопе на луне
Ты подмигиваешь мне.
В подвенечном платье, блестками сверкая.

Посмотреть бы на других,
Только я уже привык
Лишь тебя одну любить, тебя цветами
Забросать я всю готов,
Россыпью любовных слов,
А вернее нежно песнями, стихами.

Дождь идет иль снегопад,
Я в любое время рад
Быть с тобою на одной волне, быть рядом.
От меня не отвернись,
Мне, родная, улыбнись,
Озари меня своим прекрасным взглядом.

И на крыльях я лечу,
И всем сердцем я хочу,
Так хочу я, чтобы ты была счастливой.
На меня лишь посмотри,
Поцелуй мне подари,
Назови меня своим родным, любимым.

Я живу тобой одной
Летом, осенью, весной
И холодною зимой.
Ночью, днем тебя зову.
Я тобой одной живу.

                2013




Рецензии