Крайняя поэма - глава 12

Тебя увидел в инстаграм.
Здесь навалило много снега.
Собрался по делам. Одна
Мечта и жизнь у человека.

Настряпал роликов еще.
И их повсюду размещаю.
Питаюсь салом и борщом.
Себя прекрасно ощущаю.

Я рад, что помнишь ты меня.
И я тебя забыть не в силах.
Уходит в прошлое фигня.
А остается то, что было

Важнее всякой ерунды.
Порою поздно понимаешь.
Когда поутечет воды
Холодный воздух обнимаешь...

Декабрь 2021г.


Рецензии