Твой секрет

Я всем расскажу твой секрет
Чтобы больше тебя он не мучал, 
Чтобы острыми пиками бред
Не колол тебя мыслей колючей. 

Я всем расскажу твой секрет
Что так долго грызёт и кусает, 
Пусть во мраке блуждающий свет
Сбросит цепи и гордо сияет. 

Я всем расскажу твой секрет
Хоть ты проклишь меня обижая, 
Но когда наступит рассвет
Ты вернёшься любя обнимая. 


Рецензии