тараканья кладка...

червяк в сердце--алчность, он там и живёт,
его разъедая который уж год...
но скучно жить в сердце червю одному,
семья нужна явно большая ему:
и подлость, и гордость поместятся там...
поклон ведь за то всем прошедшиим годам,
проедена в сердце большая дыра,
семью увеличивать снова пора...
и каждый порок зачервячится тут,
все место в том сердце в итоге найдут...
чего ж там не будет? а совести нет...
добра, спаведливости гаснет уж свет...
их мало совсем, но из них сердца плоть...
одну оборочку регко расколоть...
раскроется сердце, а там пустота,
заполнить какую нельзя никогда...


Рецензии