В знак любви

Рисую сердце на холсте,
Как знак любви меж нами.
И мыслью восходя в уме,
Творю я путь делами.

Я в счастье крашу небосвод,
Любовь рифмуя в Любый!
И отчеканивая слог,
Творю я Мир подлунный.

Я шлю тебе ночной экспромт,
Как символ нашей веры.
Познавши раз любви восторг,
Творим её без меры.


Рецензии