Хочу с тобой я целоваться - из раннего




Я ждал тебя, как день рассвета,
Как взвод салютного огня,
Но от тебя нет и привета.
Не любишь, видно, ты меня.

Как холодна ты, как бесстрастна.
Совсем не нужен я тебе?
Ты мне внимаешь безучастно.
Знать лишний я в твоей судьбе.

Меня возможно не узнала
И в сообщениях моих
Меня ничуть не разгадала,
Другой, видать, отправил их.

Ведь ты б не стала притворяться,
Что, мол, я незнакомый твой
И, что со мною ты встречаться
Не хочешь, как огонь с водой.

В кафе на солнечном проспекте
Вновь повидаться нужно нам.
Не потому что больше негде,
А потому что были там.

Пускай девчонки приезжают,
Те самые, ты знаешь, те.
Меня б они всегда узнали,
Узнали бы и в темноте.

Хочу с тобой я целоваться
И в танце ветреном кружить,
Ведь если в жизни не влюбляться,
Зачем тогда на свете жить?

                2007


Рецензии