Сыну Богдану

С днем рождения сынок! С днём рождения!
Папа пишет от души стихотворение
Не печалься не грусти будет всё окей!
С мамой Таней и со мной «папик твой Андрей'!
На работе я в сей час  звёзды в высоте
Я увидел тоже шлют свой привет тебе
Ты расти что бы потом их достать рукой
Помни мы всегда в пути рядышком с тобой!
Не склоняй колен своих и не бей свой лоб!
Гордым будь! словно Орёл! и не нужно слов.
Ты наш сын! Мы помним как? Тебя Бог нам дал!
И как именем таким - он тебя назвал!
Не ухабов не плохих на пути дорог,
Память в сердце ты храни и родной порог.
Помни! Ту! кто за тебя жизнью рисковал,
И того! кто твою жизнь с лап зверей забрал.
Сомневаться не берись ты в любви земной,
Ту что дали мы тебе, будет жить с тобой!
Ты наш яркий в темноте славный огонёк!
Мы желаем! Будь здоров! И живи сынок!


Рецензии