Полёт на Гавайи

Лицо размазано в окне,
Хочу любви для всех народов!
На самолёте тесно мне,
В Гавайи, в тропики охота.

Попутчики - энтузиасты,
В Гавайи ездят каждый год.
Еда луау, хула танцы,
Вулканы, пляжи. Жизнь идёт!

В вулканах много кислорода,
Как веселящий газ бурлит.
Своеобразная природа,
На дальний остров путь открыт!

Взбираться буду по вулканам,
На пляжах время проведу,
За птицами понаблюдаю.
Лети же, самолёт, быстрее. Жду!


Рецензии