Я не зову тебя

Я не зову тебя не думай что забыл
Я не зову тебя не думай что простился
Я не зову тебя не думай что с другой
Я не забыл тебя в другую не влюбился
Я не зову тебя настали холода
Я не зову тебя зима мороз лютует
Я не зову тебя на сердце ты одна
И моё сердце о тебе тоскует.
Я не зову тебя и сам я не пойму
Я не зову тебя на песни под луною
Я не зову тебя но знать тебе даю
Я тебя помню и всегда с тобою


Рецензии