Воспоминания О Студенческих Пародоксах

От южной, страстной, звёздной тишины?!
От болтовни о "жгучих девочках", без шуток.
Мой друг! Услышал, Он и сам не помнит,
От кого. Что видели на пляже, якобы на отдых,
К Нам приехавших путан, или (проституток).
Вечером, у той гостиницы и ресторана "Интурист",
Мой друг! Хотел проверить эту весть. Даже,
К двум девочкам в холле гостиницы. Он смог,
Подсесть. И вдруг одна Ему с улыбкой говорит:
"Мол отдохнуть, не хочешь с нами". У подруги
День рожденья! Мол можешь друга пригласить,
У Нас двух местный номер полу-люкс. Вино,
Коньяк уже Всё есть. Ну, как? Он им и говорит,
Минут 15-20 посидите, отдохните. Если Он дома?!
Мы придём. А если нет, не ждите. На пляже,
С Вами встретимся, поэтому на всякий случай,
За этот вечер с приглашеньем Нас. Заранее извините.
Естественно на пляже, близко с Ними познакомились.
А это из Москвы приехали - Дипломницы! За месячным
Сбором дипломного материала. Вообщем, слухам,
Надо меньше верить, а вот. Что мой - Друг! Через
Два года, женился на одной подружке. Это я сам,
Видел на их. Свадьбе! Клянусь, моим, доверием.

P.S. Когда я был студентом. Вместо мобильника.
     Были, одни телефонные будки, чтобы позвонить.
 


Рецензии