Давай обнимемся покрепче

Приятно видеть в день влюблённых
Глаза и милое лицо
То, что с улыбкой вдохновляет
Той, что не жмёт уже кольцо

Спокойный голос так приятен
Как колокольчик он звенит
С фигуркой мастером точёной
Что естеством своим манит

Давай обнимемся покрепче
И губы в поцелуй сомкнём
И насладимся в полной мере
С тобою всех влюблённых днём


Рецензии