Стихи лесенкой

         
            Стихотворение - фотография души…




У каждого
           есть

                судьба.

Ключ жизни ,
               её замок.

У каждого
           есть
                тропа ,

бегущая
         из-под
                ног.

Вечер морозный
                - здесь.

Я
    поспешаю
               домой.


Всё ,
       что у меня
                есть , -

вряд ли
          возьму

                с собой.


Так как
          ещё
                пока

сформированный
                жизни
                опыт ,

противится ,
               как рука ,

что
      карандашиком
                ропот


убрать
        пытается.
                Нить

искусства
           есть
                жизни платье.

Поэзия -
            не предприятие ,

точно бы
           купол
                взводить.


    2024


Рецензии