В День Святого Валентина

В день Святого Валентина,
Хоть и праздник нам чужой.
Мы с любовью подзравляем,
Тех, кто близок нам душой.

Тех, о ком все наши мысли,
С кем спокойно и легко.
Тех, кого безумно Любим,
Любим трудностям назло.

И желаем друг для друга
Одинаковых вещей:
Рядом быть, ценить супруга,
В счастье вырастить детей.

И не важно, чьи святые
Подарили праздник нам.
Важно, что сердцам теплее,
От любви, что дарят вам.

14.02.2024
Н.


Рецензии