О, да! О, нет! Может быть!

О, да! О, нет! Может быть!
Зачем я в морге страдал?
Кидал в лицо ей стихи,
Холодный лоб целовал?
Зачем я помню её?
Зачем ночами не сплю?
С годами это пройдёт,
Когда её разлюблю!


Рецензии