Сколько бы времени нам ни отпущено

Сколько бы времени нам ни отпущено,
Сколько б ни стало прожить на Земле
Делай всегда только хорошее,
Будь путевою звездою во мгле. 

“Делай добро и кидай его в воду” -
мудрость веков верно гласит.
И не забудь благодарствовать Богу, 
Он и поддержит .. и поймет и простит.


Рецензии
делайте добро и вам.....

Андре Бетра   23.02.2024 12:05     Заявить о нарушении