Наталье Дешко Страсти

Кошка, любит ведь хозяйку,
Этот в сторону глядит.
Враз прочту я, попрошайку,
От чего Душа "горит"!
Мне настолько то понятно,
Опыт с Котей в унисон
Весна в страсти адекватна,
Про котяток мыслит он.


Рецензии