14

И пусть в отчаянных стихах
Я напишу тебе о чувствах,
О том что не могу сказать,
О том что я зову искусством.

Не передать словами мне,
Как жадно сон с тобой хватаю
Ведь на яву и в тишине,
Я вечность встречу ожидаю.

Пусть этот день, издалека,
Тебе меня хоть чуть напомнит,
И светлой радостью тогда
Глаза как океан наполнит.


Рецензии