Перед иконой...

Перед иконой
Теплится лампадка,
Свет от неё - Христов,
Отогревает,
Озоряя постепенно..
Комнату ... И...
Раскрывая душу...
К Нему...
Короткими шажками...
Нас приближает то,
Зачем, здесь...
Каждый, на Земле,
Необходим ...иль
По-простецки....нужен!!!
Мы часть Его...
Мы дети...Чада...
И если
Кто-то заблудится...
Может...
И не нам судить!!!
Ведь воля,
Свыше данная,
У каждого... Имеется
Из нас...
Распорядиться ей...
По-своему смотренью...
Так, как хочет...
Каждый должен!!!
Заложено на это...
Только два пути...
Который выберешь...
К тому... Тебе идти...
И знай:
Один из них...
Дается через силу...
И, тернист...
Второй...
Бездумный...
И неимоверно....Легок...
Куда направишь ты,
Свои стопы...
Подскажет только тот....
Кто встретится в ...
Дороге....
Кому раскроешь сердце...
Передав тревоги...
И лучше бы...
К Тому....
Кто может Исцелить!!!
Не взяв при этом...
В темноту и в тесноту,
Погибельного мрака....
Где плачь и скрежетание зубов
Терзает, так ранимую...
В миру, сейчас,
Нам Богом отведённую...
На Жизни вектор,
Изначально Им...
Нацеленную душу!
И лучше, всё же для начала...
Ей -рабой для Бога стать....
Чем омрачить забвением её
И...Стать рабой...
Греха,...
Не обладая помощью
Целебной,
Да и чистою молитвой
Над тобою....
Сопровождающей...
На улочку...последнего,
Земного нахожденья, бытия....
И нераскрытого,
Быть может,
Здесь необходимого,
Таланта...
Сокрытого от...
Праведного судии...
Которого не приумножил...
А точнее, даже не пытался...
Раскрывать и
Выставлять на торг...
И принося им пользу...
Тайно, скрытно!!!
Для народа....
И не ища сокровищ,
Здесь...В миру...
Оставив след...
Не скрытый...
Под лопатой.......
И временный...
Болезни эпикриз.....
Бумага тленна,...
Цифры,... Мысли...
Сети интернета.. Тоже...
Мурашек всплеск
От этого, пробежал...
По коже...
И лишь душа бессмертна...
И переданные,
Добрые дела...
Которая творила...
Богом сотворенные-
Через себя...
И чем тут призадуматься...
Не повод???

02:30; 11.02.2024


Рецензии