Антихрист и есть ИИ

           Потому что допускает все, что угодно.., успешно и без заповедей. Без основ. Любви... Без Бога совсем... Отсутствие судьбы и ответственности. И полная зависимость умного, казалось бы, человека... Самое удобное это все, сразу, и без ответственности... Оно уже здесь... Можете смеяться...
           Будь я Дьяволом, мне было бы достаточно информации и управления ею. Главное, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЖДАТЬ ОТ ИИ. Информация пока в спецслужбах. Скоро они будут бессильны... Наверное именно эта большая беда, власть ИИ и объединит человечество.., или наоборот... А вы, как думаете? Объединит? Холодный выгодный бесчувственный математический разум...

Как осуждал Падший Ангел Господа, за то, что Бог людишек возлюбил больше Ангелов.
Мне достаточно знать, что ось Земли теперь под углом 23 градуса, такое мог сделать только Высший разум. Как угодно. Космос полон всего.., чтобы человек мог здесь жить.


Рецензии