Душа трепещет...

Душа трепещет,
Ожидая встречи...
И пальцы по клавиатуре
Пишут очередной мотив...
И в голове витает
Мыслей омут...
Как правильно
Земную жизнь...
Прожить???
Что можно сделать?
Как предотвратить
Преграды?
Как свой язык
Поправить, так
Коверкующий речь???
Как же ленится
Перестать и как
Исправить?
Что так мешает
Путь преодолеть?
И Слава Богу,
Что дает мечтанья!
Что русло исправляет
Бурное, превращая
Его в тишь и гладь...
Как много предстоит..
Как много упустилось...
И Слава Богу!!!
Что ещё Хранит!
За то что испытанья
Посылает,
Укрепляя веру!
За то, что есть,
Здесь корни на...
Земле...
За то, что Есть!
За то, что Будет!
За то, что существую!
И за... Прошедшее...
Благодарю вдвойне!
Помилование-
В Твоей Великой силе!
Ты ищешь:
В чем бы нас Спасти!
Приводишь
Промыслительно
Примеры...
И отражаешь в людях
Наши все стези
И отражение являешь
В окруженьи!
И каждый, в покаянии,
Прощаешь,
Совершенный
Грех...
Даешь свободу
Волеизъявлению..
Предотвращаешь ложь!
Преобразуя тьму во Свет!!
Ты бережно
Хранишь того,
Кто устремляет душу,
На исцеление и
Исправления себя,
Добра поступки,
Проявляешь мирно...
Не проявляя в них
Открыто нам себя!
Любовью Искренней
Нам сердце укрепляешь!
Порою в жертву
Предавать Себя Ты
Наровишь- Любя!!!
05.02.2024 16:15


Рецензии