Просто о любви

Я сфоткал твой запах.
И трепет ресниц,
В любви нашей больше,
Нет чистых страниц,
Лишь ноет разлукой ,
Как прежде душа,
По нашим аллеям ,
Бреду не спеша,
И взгляды деревьев,
Родных я ловлю,
Зов сердца надеждой,
Я вновь утолю


Рецензии
Илья, замечательное стихотворение.
СПАСИБО!

Ольга Дорофеева 4   17.02.2024 17:55     Заявить о нарушении