Одуванчики все в поле отцветали

Я уеду в голубые дали,
Там растаю вместе с синевой.
Одуванчики все в поле отцветали
И летели парашютом над землёй…

В новую весну их будет много,
Повторят такую же судьбу:
У них будет таже всё дорога,
Ну а я в другую жизнь пойду…


Рецензии