Отраженья закон

Знаю, он- это я,
Вижу, я- это он.
Не поверить нельзя-
Отраженья закон.
В королевстве зеркал жизнь сплошная потеха.

Я по льду босиком-
По замерзшей воде,
Окна чистым стеклом
Вторят яркой звезде.
Королевство зеркал- жизнь текущего века.

Лед растает. Вода
Из-под ног утечет,
В мутный омут звезда
Черным пеплом падет.
Королевство зеркал- это комната смеха...


Рецензии