Расслабиться и выдохнуть

Расслабиться и выдохнуть. Бежать
Пока не нужно. Целую минуту.
И время есть слегка поразмышлять,
Детали рассмотреть. Немного смуту
Рассеять в сердце. Тысячи причин
Для радости придумать. Между строчек
Увидеть то, о чём порой молчим,
Прислушавшись к туманам долгой ночи.
Перечеркнуть всё планы, первый пункт
Оставив всё же – надо на работу.
Вдохнуть и выдохнуть. Услышать сердца стук.
И... Погрузиться в новые заботы.


Рецензии