Самоанализ...

Желанья-наслаждаясь жаждой,
Волен выбор сделать каждый.
Усвоив, жизни трудные уроки,
Попробовать сменить дороги.

Искать стараться мельче колею,
А может даже проложить свою.
Но мы, себя любимого любя,
В итоге, снова, ищем для себя.

На чужие лыжы, нагло, встав,
Лыжню, конечно, не свою заняв.
Свой стиль в неё неся из вне.
Всем дискомфорт - Уютно Мне...
*
Если кардинально путь сменить -
Прийдётся по-другому жить.
То к сожаленью многим не дано,
И не известно - стоит ли оно.

14.02.2024г.


Рецензии