Дух материи

От семнадцати до тридцати
Богу душу свою отдала,
И в духовности свои якори
Раскидала моя душа.

Но в котором году? на тридцатом!
Сущность быта и материй земли
Позвала меня словно набатом,
Говоря: "в земном пробудись."

Говорила она, не шептала,
Что я базу материй сплела,
Чтобы жить припеваючи сладко,
Не скитаясь в чужих берегах.

И закрыв потребность Маслоу,
Чтоб дышать, как раньше могла,
Но пока взяла за основу,
Дух материи,что горит как звезда.

Чтоб он как фундамент залитый,
Помогал среди жизни земной,
Чтоб не чувствовать в сорок убитый
Чемоданный разорваный вой.

Чтобы место свое, как гнездо
Я свила и  дом стал причалом,
Где для каждого место свое,
По земным законным началам.

Согласилась я на тридцатом
Дух матрии построить, принять,
Остается лишь дело за малым
Продолжать, продолжать, продолжать.


Рецензии
Любимая у нас есть дом где мы будем счастливы прошу не ломай этот зыбкий мир наш. Если я что-то не понимал тогда но я чисто верил в наше с тобой будущее я делал материю для тебя. Прошу позвони или напиши хотя-бы разблокируй меня давай поговорим.

Николай Ефремов 42   13.03.2024 13:47     Заявить о нарушении