Февраль метёт

А за окном февраль метёт,
Такая непогода…
Деревьев ветки ветром гнёт,
Тревожится природа…

И снегом всё засыпав в тон,
Вокруг белым бело…
А жизнь моя, как снежный ком,
Скатилась вниз давно…


Рецензии